Tre fratelli, professionisti ed imprenditori, che hanno sempre avuto in comune l'amore per gli sports, la vita sana e la socializzazione, hanno dato vita ad un "ritrovo" al centro di Napoli, dove incontrare gli amici e gustare particolari pietanze nipponiche in tutta tranquillità.
La robata è un modo particolare di cuocere carne, pesce e verdure originariamente previste nella cultura nipponica in grigliate alla fiamma alta.
Ma anche qui It's, nel rispetto della filosofia di protezione della salute, utilizza un impianto particolare di cottura a calore riflesso e (non a diretto contatto col fuoco) che inoltre consente di esaltare i sapori, salvaguardando la salute.
È noto che il pesce crudo deve subire un procedimento di abbattimento prima di essere servito in tavola.
Tale operazione permette di eliminare ogni rischio e viene effettuata utilizzando l'abbattitore, che comunque preserva le caratteristiche organolettiche e nutrizionali della pietanza.
L'obiettivo di It's - Sushi bar è garantire un prodotto sano e sicuro utilizzando tutte le procedure previste dalle normative in vigore.